10月も終わりになり朝夕と秋らしくなってきていますね。この時期のおすすめはやはり上海蟹、当店では姿蒸しの他にも上海蟹肉を使用した豆腐料理や餡掛け焼きそば、チャーハンなどのご用意して上海蟹を堪能して頂ける料理をご用意しています。
また11月に入りますと雄の上海蟹も入荷して来ますので雌の上海蟹との食べ比べなどもおススメです。
今週のランチは
A:山梨県産健味どりの黒酢ソース
B:海老とモンゴウイカの黒胡椒炒め
C:エビのチリソース
以上になります
皆様のご来店をお待ちしています。
新宿店副料理長 斎藤
また11月に入りますと雄の上海蟹も入荷して来ますので雌の上海蟹との食べ比べなどもおススメです。
今週のランチは
A:山梨県産健味どりの黒酢ソース
B:海老とモンゴウイカの黒胡椒炒め
C:エビのチリソース
以上になります
皆様のご来店をお待ちしています。
新宿店副料理長 斎藤